AA Classic

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Dear users, Forums are now a deprecated method of communication for AAClassic and are kept for historical purposes. Please join our Discord! https://discord.gg/aaclassic

Search results

1. I

[Восток]Russian speaking const party FRT

Жалко Пыр не пойдет, он то же в АА играет иногда(((
  2. I

Я о таком и не думал)) Просто уточню, что я имел ввиду мы будем учувствовать в топ контент (воевать за него), а там получится или не получиться хз, но настрой есть на него.
  3. I

Кстати рекомендую создать темку и в дискорде о себе, если вам интересен добор. Были желающие кто хотел пойти играть за восток, но не было сайдов. Все же основная движуха общения в дисе происходит у американцев и европейцев, поэтому многие из русов на форуме и не заходят, хоть мы и привыкли к нему.
  4. I

Поживем увидем, если вы дольше 2 месяцев проиграете конечно, потому что кракен и дракон через это время появятся в игре, а промежуточные РБ анталон, ашьяра, глен, лорея ну такое, еще не показатель А вообще интересно как вы стартанете тут, какие гсы у вас будут и в целом активность, так как...
  5. I

Очень рисково, с учетом того, что там ни кого не будет толком из ру сегмента (бон вояжи но их пачка то же). Ну понятно какой +- контент у вас будет, до эссенса я так понимаю или подольше до церба? Раз барсик закинул удочку насчет рейтов, я так понимаю он будет в этом году или начало следующего...
  6. I

Ну надо же. А когда я писал, ты говорил что точно не пойдешь, а теперь видишь как планы поменялись)). Если это не фейк конечно
  7. I

4 августа

4 августа
  8. I

Discussion regarding DGS money

agree
Back