Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мы когда-то были оч сильные и не только в АА.Эх, как похоже на идеологию фременсич, если еще и ГИ лидер обладает такой-же харизмой как Экселент, я бы пошел)
ПС Напишите контакты чтобы их скопировать можно было, с картинки не айс...
ЗападСайд какой?
Челы захотели, я как талисман идут, не более.Ну надо же. А когда я писал, ты говорил что точно не пойдешь, а теперь видишь как планы поменялись)). Если это не фейк конечно
Очень рисково, с учетом того, что там ни кого не будет толком из ру сегмента (бон вояжи но их пачка то же). Ну понятно какой +- контент у вас будет, до эссенса я так понимаю или подольше до церба? Раз барсик закинул удочку насчет рейтов, я так понимаю он будет в этом году или начало следующего.По сайду решили за восток
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Эхх вступили бы к нам в Прайм (запад), был бы вам топ контент))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я без негатива ответил если что, просто мое мнение такое)Поживем увидем, если вы дольше 2 месяцев проиграете конечно, потому что кракен и дракон через это время появятся в игре, а промежуточные РБ анталон, ашьяра, глен, лорея ну такое, еще не показатель
Мы вообще только знакомых в основном хотим добирать, в ДСе кстате рекрут набора не видел раздела.Кстати рекомендую создать темку и в дискорде о себе,
Я о таком и не думал))Я без негатива ответил если что, просто мое мнение такое)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari