What's new
AA Classic

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

• Dear users, Forums are now a deprecated method of communication for AAClassic and are kept for historical purposes. Please join our Discord! https://discord.gg/aaclassic

[Восток]Russian speaking const party FRT

14Light

Grand member
landing-png.11665

MaxSky

New member
Эх, как похоже на идеологию фременсич, если еще и ГИ лидер обладает такой-же харизмой как Экселент, я бы пошел)
ПС Напишите контакты чтобы их скопировать можно было, с картинки не айс...

Last edited:

14Light

Grand member
Эх, как похоже на идеологию фременсич, если еще и ГИ лидер обладает такой-же харизмой как Экселент, я бы пошел)
ПС Напишите контакты чтобы их скопировать можно было, с картинки не айс...
Мы когда-то были оч сильные и не только в АА.
Сейчас все уже обросли жирком, бизнесами и реалом во многом. Основной костяк больше 10 лет вместе уже играет.
Играем в подпивас стиле, но характер и упорство осталось прежним.

vk/14light можешь написать

14Light

Grand member
1690834993913.png
Из основных ачивок РУ ОФФА АА, которые мы лутали. Mirror и Ngbor это мы.

IMBA

Basic member
Ну надо же. А когда я писал, ты говорил что точно не пойдешь, а теперь видишь как планы поменялись)). Если это не фейк конечно

14Light

Grand member
Ну надо же. А когда я писал, ты говорил что точно не пойдешь, а теперь видишь как планы поменялись)). Если это не фейк конечно
Челы захотели, я как талисман идут, не более.

IMBA

Basic member
По сайду решили за восток
Очень рисково, с учетом того, что там ни кого не будет толком из ру сегмента (бон вояжи но их пачка то же). Ну понятно какой +- контент у вас будет, до эссенса я так понимаю или подольше до церба? Раз барсик закинул удочку насчет рейтов, я так понимаю он будет в этом году или начало следующего.

Эхх вступили бы к нам в Прайм (запад), был бы вам топ контент))

IMBA

Basic member
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поживем увидем, если вы дольше 2 месяцев проиграете конечно, потому что кракен и дракон через это время появятся в игре, а промежуточные РБ анталон, ашьяра, глен, лорея ну такое, еще не показатель

А вообще интересно как вы стартанете тут, какие гсы у вас будут и в целом активность, так как сервер довольно хардкорный на старте будет. Это тебе не ру, где закинул 100к и чувствуешь себя неплохо. Шоп персональный, альтов банят, а покупать голду с рук, вопрос у кого и на свой страх и риск.

IMBA

Basic member
Кстати рекомендую создать темку и в дискорде о себе, если вам интересен добор. Были желающие кто хотел пойти играть за восток, но не было сайдов. Все же основная движуха общения в дисе происходит у американцев и европейцев, поэтому многие из русов на форуме и не заходят, хоть мы и привыкли к нему.

14Light

Grand member
Поживем увидем, если вы дольше 2 месяцев проиграете конечно, потому что кракен и дракон через это время появятся в игре, а промежуточные РБ анталон, ашьяра, глен, лорея ну такое, еще не показатель
Я без негатива ответил если что, просто мое мнение такое)

14Light

Grand member
Кстати рекомендую создать темку и в дискорде о себе,
Мы вообще только знакомых в основном хотим добирать, в ДСе кстате рекрут набора не видел раздела.

IMBA

Basic member
Я без негатива ответил если что, просто мое мнение такое)
Я о таком и не думал))
Просто уточню, что я имел ввиду мы будем учувствовать в топ контент (воевать за него), а там получится или не получиться хз, но настрой есть на него.

Back